mpmz.org МПМЗ МПМХ МТЭК

Акимова Елена Николаевна.

netfoto

Преподаватель политэкономии Московского политехникума.При обращении к студентам выпячивала нижнюю губу и говорила: «Друзья мои!» За что и заслужила прозвище «Друзья мои». Закончила исторический факультет МГУ. Была невысокого роста и худенькая. При первой встрече её принимали за студентку. Была «классной дамой» в группе Т22с-Т42с в 1982-1985 годах.

Опубл. 6 апреля 2011.Звезда Просм.: 11591.Звезда Комм.: 2..Звезда Разм. в "Преподаватели".Звезда Метки: .
Тень

2 комментария Перейти к комментариям!

Оставить комментарий или два...


Ниже поле для Вашего сообщения! Для удобства просмотра вводимого Вами текста можно увеличить это поле, потянув за его правый нижний угол в нужном направлении. Тень

2 комментария

  1. Неизвестный (ая):

    Зовут, по-моему Елена Николаевна. При обращении к студентам выпячивала нижнюю губу и говорила: «Друзья мои», за что и заслужила прозвище «Друзья мои». Закончила исторический факультет МГУ. Была невысокого роста и худенькая. При первой встрече её принимали за студентку. Была «классной дамой» в группе Т22с-Т42с в 1982-1985 годах.

    • Введены дополнения по Вашему комментарию. Согласно комментария, добавлены Имя и Отчество преподавателя. Содержание комментария в несколько изменённом виде переведено в запись о преподавателе.