mpmz.org МПМЗ МПМХ МТЭК

Егоров Владимир Александрович 1965 года выпуска.

Владимир Александрович Егоров.Владимир Егоров — тост на юбилее Фёдорова. Фото с видео (по поводу качества).

Я, наверное, один из самых старых — поступил в 1960, окончил в 1965 году славный МПМЗ или МПМХ (он менял название), и вчера меня нашел мой одногруппник Орлов Олег Игоревич. Он, да и я, разыскиваем своих одногруппников и вообще всех «стариков». Если у Вас есть возможности для этого, то мы будем рады.

Мои контакты: sukromla@mail.ru.

(Комментарий Владимира Александровича Егорова).

Дорогие Политехникумовцы! Если кто знаком с Владимиром Егоровым и Олегом Орловым — учащимися 1965 года выпуска, желает пообщаться, а может и встретиться с ними — пишите на сайт. Есть номера телефонов этих учащихся, и с их разрешения эти номера будут сообщены вам. Удачи!

Опубл. 30 ноября 2011.Звезда Просм.: 8221.Звезда Комм.: 11..Звезда Разм. в "Главная".Звезда Метки: , .
Тень

11 комментариев Перейти к комментариям!

Оставить комментарий или два...


Ниже поле для Вашего сообщения! Для удобства просмотра вводимого Вами текста можно увеличить это поле, потянув за его правый нижний угол в нужном направлении. Тень

11 комментариев

  1. НИНА ЩЕРБАКОВА:

    А ВСТРЕЧА КОГДА ЕЩЕ БУДЕТ7?

  2. Юрий:

    Ребята — самое главное я забыл про Левина — это было 12 апреля 1961 года. Стою я у доски на политэкономии у Левина и капитально плаваю. Его внезапно вызывают к Вольскому, через пару минут он заходит со слезами на глазах и говорит: «Товарищи, наш человек в космосе, Юрий Гагарин! Все свободны!» Потом Гагарина всем техникумом встречали на Ленинградском проспекте.

  3. Саша:

    Да уж… Хорошие воспоминания, но, Юрий, Владимир Бельский вспоминает Левина, как преподавателя политэкономии.

    Хотя, конечно, все преподаватели в Политехникуме были многогранны, и вполне возможно, что Левин совмещал предметы по Безопасности и Охране Труда с политэкономией.

    Но это уже что-то… Вырисовывается портрет неизвестного для многих, но, видимо, талантливого, своеобразного нашего преподавателя…

    Спасибо, Юрий, за неравнодушие, и надеемся на Ваши воспоминания… и, даже, фотографии.

    Удачи Вам и здоровья! И, ещё — наш технарский ПРИВЕТ!

  4. Юрий:

    Если мне память не изменяет, Левин преподавал технику безопасности и КЗОТ. Сам он — производственник, и учил нас жизненным вопросам — ведение техдокументации, допускам и нарядам. В жизни всё это пригодилось. У меня были случаи, когда люди попадали под транспортёрную ленту, под напряжение. Всё обходилось, благодаря своевремменному оформлению допусков и нарядов. И за хорошее обучение нашим преподавателям большое спасибо! Вот такие воспоминания.