mpmz.org МПМЗ МПМХ МТЭК

Владимир Брониславович Бельский — 1969 год.

Владимир Брониславович Бельский - 1969 год.Владимир Бельский — электромеханик 1964 года выпуска.

Приятные воспоминания…

Закончил учёбу в 1964 году. Группа электромехаников. Мои преподаватели: Вольский Г.И., Григорьев Ю.Б., Зотов Б.С., Коваленко А.Н., Птицын Г.А., Шифрин Д.М., Левин (забыл имя и отчество, преподавал политэкономию; на сайте почему-то отсутствует). Работал в Житомире (Украина) электриком, инженер-конструктором, начальником КБ, главным ннженером и ушел с последнего места работы в 2010 году в должности программиста.

Очень хочется узнать о судьбе моего сокурсника Камзолова Бориса, с которым мы три года жили в одной комнате общежития на Щербаковской.

Очень рад, что у Вас есть свой сайт.

Мы, во время учебы (1961-1964), радовались собраными в мыльнице транзисторными приёмниками.
Добавляю свое фото тех времен т.к. по теперешнему фото меня не узнать.

Заранее благодарю за ответ.
(Фото и комментарий Владимира Бельского).

Опубл. 1 декабря 2011.Звезда Просм.: 4671.Звезда Комм.: 3..Звезда Разм. в "Главная, Фото - 1961-1964 годы".Звезда Метки: .
Тень

3 комментария Перейти к комментариям!

Оставить комментарий или два...


Ниже поле для Вашего сообщения! Для удобства просмотра вводимого Вами текста можно увеличить это поле, потянув за его правый нижний угол в нужном направлении. Тень

3 комментария

  1. царев анатолий:

    левина звали михаил яковлевич владимир глазкова люба живет в солнцеве работала учителем в школе я по окончании техникума работал на военном заводе 1 год электриком потом нач котельной парторгом начальником инструментального цеха с 2008г на пенсии приходилось не раз побывать в житомире на танкоремонтном заводе и др заводах в 1985-1990г соболезную по поводу кончины григорьева ю б

  2. Людмила Постникова:

    Здравствуйте дорогие Политехникумцы!!! Я училась на ТО-отделении в 1968-72г.г. Нашим куратором была Римма Матвеевна Коростелёва. Прекраснйы педагог, Человек, с большой буквы!!! А Лидия Николаевна- математик, это неземная красота и умница!!! Вообще как она осталась в техникуме преподавать?! Ей бы фотомоделью быть!!! Красавица!!!

  3. Саша:

    Владимир! Большое спасибо за Ваши воспоминания и за фото! Надеемся, что Вы нас порадуете ещё не раз.

    По поводу, что у нас есть свой сайт. Думаю, что не только у нас, но теперь и у Вас, и у всех тех, кто имеет отношение к нашему замечательному Политехникуму есть этот сайт.

    Мы особенно дорожим Вашим участием. Ведь самые дорогие гости и участники сайта — это Вы, наши коллеги старшего поколения.

    По-поводу преподавателя Левина… Наша информационная база строится на воспоминаниях. Поэтому мы очень рады, что у нас в базе теперь появится ещё один преподаватель с Ваших воспоминаний, и со временем мы узнаем о нём что-то ещё.

    Спасибо Вам!

    С уважением, Александр Хомяков — Эл-41(78).