mpmz.org МПМЗ МПМХ МТЭК

Алешинская Евгения разыскивает механиков-спецов 1975 года выпуска.

Дружные девушки во дворе техникума.Алешинская Евгения прислала на сайт три фотографии и призывает откликнуться легендарных механиков-спецов 1975 года, с которыми ей повезло учиться в нашем замечательном политехе.Выпускное фото механиков-спецов 1975 года.

Опубл. 1 ноября 2012.Звезда Просм.: 8681.Звезда Комм.: 6..Звезда Разм. в "Главная".Звезда Метки: .
Тень

6 комментариев Перейти к комментариям!

Оставить комментарий или два...


Ниже поле для Вашего сообщения! Для удобства просмотра вводимого Вами текста можно увеличить это поле, потянув за его правый нижний угол в нужном направлении. Тень

6 комментариев

  1. Аноним:

    Я училась в группе Т-41 выпуск 1975 года. В вашей группе учились Зорникова Людмила и Ульянов Владимир. Кто знает их телефон?

  2. Кокорин Евгений:

    Здравствуй, Женя! Пишет тебе твой староста группы М-42 спец. Кокорин Евгений. Живу в Лесных Полянах, где Болшевский комбикормовый завод. Хотелось бы пообщаться. Мой телефон (495)-513-08-31. Спасибо Алексанру Хомякову за сайт.

    • Алешинская-Трушкова:

      Здравствуй, Женя! Я на сайте Однокласников — Алешинская-Трушкова. Если есть возможность, зайди на мою страничку.

  3. Шапкин Евгений:

    Выпускник 1975 года, гр. М-41. Случайно от Буршева Владимира узнал про этот сайт. Кроме него с другими выпускниками связь потеряна. Женечка, большой привет! М-41 тебя помнит! Спасибо за инициативу, надеюсь, что кто-то ещё отзовётся…

  4. Шапкин Евгений:

    Случайно узнал от Бурцева Владимира, с которым поддерживаю связь с недавних пор, про этот сайт, остальных выпускников наших групп растерял. Привет, Женечка! Мы тебя помним, спасибо за проявленную инициативу.

    • Неизвестный (ая):

      Здравствуй Женя! Передай пожалуйста привет другу Бурцеву Володе от Корнеева Виктора из Рязани!